孕前体检是为了生个健健康康的小孩

怀晶茹_m5iT    2016-03-11 03:18

满意回答

你叹唉好,主要是要注意玻训捆营养就好了。 可以吃点鸡汤,同时还有就是鸡蛋,鱼这些容易吸收还有易于消化的东西。不能喝酒,还有就是忌食螃蟹、海带和甲鱼食用后对早期妊娠会造毫唉成出血、流产之弊忌食杏及杏仁。木耳,山楂也不要吃。

宁韶敏_lvlI   2016-03-11 03:40

其他回答

你好,怀孕期间注意不要同房的不要吃生冷辛辣刺激的食物,不要吃桂圆/螃蟹,容易先兆性流产的,注意休息的

森长菁_Imu3    2016-03-11 03:36

你好,主要是要注意营养就好了。可以吃点鸡汤,同时还有就是鸡蛋,鱼这些容易吸收还有易于消化的东西。不能喝酒,还有就是忌食螃蟹、海带和甲鱼食用后对早期妊娠会造成出血、流产之弊忌食杏及杏仁。木耳,山楂也不要吃。

徭阳德_S8VU    2016-03-11 03:33

你好,根据你描述的情况,建议吃点高营养的。怀孕期间多吃吃水果,像榴莲、猕猴桃啊,这样孩子以后的皮肤就比较好。没有太多的禁忌的,能吃就好。

盘新荣_zBwy    2016-03-11 03:29

您的检查结果显示您的精子活动率低,也就是弱精,弱精将会造成精子无法在最佳时间内游到卵子所在的位置,也就没办法实现受孕的过程。

储琛丽_JOSR    2016-03-11 03:28