我昨天遇到一个病人,他在妇科跟我们说为什么我不是宫外孕,在医院住了十多天,花了几千块,可是医生说他

我昨天遇到一个病人,他在妇科跟我们说为什么我不是宫外孕,在医院住了十多天,花了几千块,可是医生说他有囊肿,,他怀孕了,医生跟他说有可能宫内宫外都有可能同时怀孕,吓死我了!跟你们说好恐怖呀?
欣的一家    2014-08-02 21:39

其他回答

我过两天回老家,回去了再查

琳子    2014-08-03 00:43

哈哈,没有没有,不过我没有住院啊,我还没有做详细检查

琳子    2014-08-02 23:07

多囊的话最好保胎吧,

琳子    2014-08-02 22:59

我是多囊,我右侧又一个囊肿,但是我做完b超拿单子给医生想问问有没有必要保胎,他给我来句“就没听过多囊要保胎的”

琳子    2014-08-02 22:11

你好。临床上可以见到同时子宫内怀孕和宫外孕的情况,但是非常非常少见,所以你不用这么害怕,不要这么担心。怀孕以后要保持良好的心态,保持心情愉悦,劳逸结合,这些对孕妈妈和对胎宝宝都是非常重要的,也是非常有帮助的。

莫如尽    2014-08-02 21:44