宝妈们,我家宝宝六个月了,我是剖腹产,产后现在特别容易出汗,手脚发热,汗出的特别多,怎么回事呀

施娟妍_Ex4x    2014-12-20 22:17

满意回答

这个还是要多注意保持一下正常的散热的瓣崭,这个天气也是特别热的,实在热的难受的话,也是要适当的 补钙 ,可以多喝水,悟源殊适当的碗竖开空调的。

蒲雪莲_wrp4   2014-12-20 22:25