怀孕32+3周 我是胎盘低置第三次出血了?医生建议住院 住院也是保胎 可是注射太多保胎药水对胎儿影

怀孕32+3周。我是胎盘低置第三次出血了?医生建议住院。住院也是保胎。可是注射太多保胎药水对胎儿影响大吗?请专家解答
流星雨_7Imu    2014-06-04 19:47

其他回答

: 你好这位朋友先不要着急,你的情况考虑是由于腹泻导致的血块的现象,因为急性肠炎是可以导致肠黏膜的破损,引起出血的现象的 你现在怀孕,尽量不要使用药物来治疗,你的情况我建议你可以食疗治疗,你的情况可以多喝点小米粥,玉米粥之类的,那么可以健脾胃,治疗腹泻等等

花花是花花66    2014-06-05 03:11