双胞胎儿子马上入小学了,之前怎么接触过英语,现在既想培养兴趣又想学到东西,有没有好的机构推荐一下

推荐回答

在网上搜索相关英语的小游戏,比如六一儿童网,很多益智游戏 找一些小孩子爱看的英文动画片,多拉啊什么的 培养家庭环境,比如家长同孩子涌锈碗一起制作英文字母卡通图片之类的,贴在墙上,双胞胎孩子在一起学,应该会有相互促进的作用 就个人认为,小孩子英语初学不用去专门的学习机构,一是家长完全就可以指导,豆肆二是不宜让孩子过早的接触商业学习机构,以免产生抵触脂梨心理

匿名用户   2011-08-09 20:13

其他回答

您好, 好的机构有新东方, 李阳疯狂英语

步步高学习机,哪里不会点哪里

新东方有没有啊 ?可以信赖的机构