在怀孕期间吃了避孕药小孩是不是一定不能要大神们帮帮忙

问题描述:在怀孕期间吃了避孕药小孩是不是一定不能要在怀孕期间吃了避孕药小孩是不是一定不能要
能芮安_jkuF    2014-04-23 18:41

满意回答

病情分析:喝避孕药后怀孕对胎儿是有很大影响的,考虑避孕药有影响胎儿发育迟缓或致畸的可能,具体影响的录竞贸程度目震耀前无法预测。意见建议:,如果坚持继续妊娠,最好在孕14-20周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前逼葛排畸,若是有必要在孕16-20周做羊水穿刺及脐血分析,及时观察胎儿的发育情况 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-23 19:55

其他回答

看百度上很多妈妈吃了 避孕药生下的宝宝都很健康,只要量不是很大,留下看看,毕竟一条生命,每月按时产检