想买孕妇防辐射衣服

买孕妇防辐射衣服哪个牌子好?大家说说

推荐回答

防辐射服几个好的品牌有添香,利昂,桑维等,如果要拿三折的货的话有两种可能,第 一,直接从厂家拿货,但据抽了夕我所了解,厂家拿货最货也是4折,而且拿货金额也是有一定规定的,比如一灿狗次性提货2000元以上等,第 二,水货如果自己用的话,还是买名牌的比较好,质量有保障,丛逼效果更明显,水货或者次货的话便宜的也有,但是否有效果,没人说得清楚 http://zhidao.baidu.com/question/20312519.html

匿名用户   2008-04-11 18:05

其他回答

主要还是要选对品牌,比如康乐坊的就是品质有保证,银纤维的料子效果好,价格也公道。D

我是在淘宝买的,好像叫什么森什么,忘记了,只记得当时那个老板告诉我是加强型的,和简爱系列,特别是简爱的,我现在才在计划怀孕,这个衣服我发现不怀孕的时候也可以穿,一点都看不出来是孕妇装,哈哈,老板的店铺也挺搞笑的,叫什么蝎宝宝之店,就是想不起那个防辐射服的牌子叫什么,回家看看再上来告诉你吧

我穿的是哈芬防辐射服,感觉很好,质量不错,有三根拉链调节大小,所以我当然也推荐哈芬的,哈芬的口碑确实不错.

别信那些…上次记得报道说这些检验都没有用!关键是远离幅射才好