我是一名幼儿教师 工资很低 一个月1000元 一年前工作一年,跟现在的男友恋爱后 就没在工作 现在

我是一名幼儿教师。工资很低。一个月1000元。一年前工作一年,跟现在的男友恋爱后。就没在工作。现在心情摇摆不定。又想上班又不想上班。不知道到底该怎么样?请各路大神指点迷津。

推荐回答

不管是男生,是女生都应该有一个独立的收入,人生是不好说的,依靠是一种没底寸纪的根基,如果有一天没有了依靠又什么办,每天上一点班,用不完可以概柿潜放在银行的,。本来人生就是摇摆不定,小脑欺心为上吗。

匿名用户   2015-08-25 00:48

其他回答

要上班,挣的少好歹也够一个月买菜钱,让他看到你也是为了家庭而努力,经济独立的女人更有自信,而且工作嘛,可以升值可以换,人生不要放弃拼搏呀

上班肯定的,一是经济独立,二是接触社会

一定要上班,工资怎么这么低

找个人结婚