预产期过了五天了,昨天去医院做了阴道宫颈检查跟彩超 医生说胎儿一切都正常,但是今天早上上厕所发现内

预产期过了五天了,昨天去医院做了阴道宫颈检查跟彩超 医生说胎儿一切都正常,但是今天早上上厕所发现内裤有一点见红但是没有宫缩也不会肚子痛,直到下午也没有再见红了,请问这是宝宝快出生的征兆吗?还是昨天检查才导致的呢?
runqibaobei    2016-05-13 06:09

其他回答

你好:你已经过预产期五天了,昨天做了经阴道检查宫颈口的检查及彩超,今天阴道有少量血性分泌物,没有其他不适,这种情况很可能是阴道检查导致的。但因为你已经过预产期了,也不排除是先兆临产。建议你注意观察有无阵发性腹痛出现,如果有一阵阵腹痛而且腹痛间隔10分钟一次就需要到医院待产观察。

cn#BBVpVVaGuG    2016-05-13 06:16