少精弱精症能怀孕吗?精子弱我表哥给我推荐凯贝尔蛋白锌硒咀嚼片我吃了有段时间了,不知道效果咋样

昔灵寒_dO27    2015-02-13 03:39

其他回答

少精弱精应该可以怀孕,但是几率可能会比正常的普通人低些。吃了一段时间的锌硒片之后,可以去意见再检查一下精子,应该质量会有有所提高。

圭会欣_7qCS    2015-02-13 03:50

这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。

阎永思_UKOV    2015-02-13 03:48