怀孕四个月(桂林),引产费用 是多少?急~!!!

在桂林怀孕七个月做引产费用是多少?

推荐回答

那是一个生命,希望你在做事情前要好好想想,不要因为一是的冲动而让自己后悔典团迷,也许你现在不后悔,可是没准事情过后你会后悔的,好好考浅笼虑一下吧,那是一条命啊辨缘

匿名用户   2008-10-21 17:08

其他回答

七个月 最好不要做引产了。有一定危险性。 叠彩山附近有个工人医院。价格比较合适 1000元应该可以了。 慎重!~~~

dzguilin    2008-10-24 09:33

是个有良心的医生就不会让你拿到孩子,在国外这是违法的事噢,早前干嘛去了,要拿就早点拿嘛。

七个月!!!你白痴啊?七个月小孩都会动了你还要流掉?你这是谋杀。

那和生小孩的费用差不多了吧!1000~1500了!