我16岁,做人流必须要成年人陪同吗?

曾经的治疗情况和效果: 没有
之丹山_wkTj    2012-10-21 04:18

满意回答

病情分锅蔑悟析: 你好,根据你说的情况,一个多月了,还是最好要及时的人流。 指导意见: 你好,根据你说的情况,人流手术,是可以自己去的,建议键立去正规医院。 以上是对“我16岁,做人流必须要成年人陪同吗?”这耗行个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

泥诗桃_UqBn   2012-10-21 04:34

其他回答

病情分析: 根据您的描述您上述情况属于青春期怀孕处理的问题,其实你存在上述时期还是应该慎重,本身是不适合怀孕的 指导意见: 目前确定怀孕了,不想要的话,只能流产处理,当然要成年人陪护下才能手术,这点你应该了解

公良盼兰_Hmzy    2012-10-21 04:32

病情分析: 你好!做人流手术一个人去是不妥当的,因为人流后,会有疼痛的,必须有亲人的陪同最好,当然父母是最好的,如果确实没有办法父母,可以让最亲近的人去陪同。 指导意见: 这个还是要面对的,必须到正规的医院进行人流手术,否则以后人流感染,对以后生育是有影响的,必须到正规医院,在亲人的陪同下,到医院做...人流就可以,祝健康

全部展开 收起
养鹏翼_tJfg    2012-10-21 04:28