你好,我胸前有疤痕疙瘩,有花生豆大小…

你好,我胸前有疤痕疙瘩,有花生豆大小,...
幸代双_LKSc    2015-08-26 03:36

满意回答

你好.疤痕疙瘩的惠耗形成主要是个人体质决定,有一定的遗传性。一般为红色突出表面的赘生物。唉掏考虑你是抓破后形成的。意见建议:你可欺渐化以到医院做局部的封闭治疗,比如注射曲安奈德,每周一次,可以使疤痕有效缩小。

户雅逸_CTuV   2015-08-26 03:43

其他回答

您好可能是键梢炎小的话自行按摩大的话就医换其它手指按键盘,让中指休息。

倪正奇_mYGL    2015-08-26 03:59

要吃富含维生素的食物,尤其是维生素A的食物要适量多吃,猪肝、胡萝卜、蛋黄等,以纠正毛囊皮脂角化异常最好能喝中药调理一下配合外用药水,注意忌口辛辣刺激,油腻,甜食。不要熬夜

项怡嘉_JckP    2015-08-26 03:56

你好,纤维瘤大多数单发,无痛性疼痛,初步考虑为纤维瘤,一旦发现,应手术治疗。建议 放松心情,保持心情舒畅,定期检查乳房,

介德昌_3eFW    2015-08-26 03:38