我的胸前长了一个疤痕疙瘩,是7年前左右长青春痘

  我的胸前长了一个疤痕疙瘩,是7年前左右长青春痘时候长的,现在有1厘米长,背部也长了一个一样大的,没做过任何治疗,现在我想去打疤痕软化针,但是我不知道有没有副作用呢?还想请问一下,打疤痕软化针如果平复后还会再复发吗?
聂念桃_dNwF    2014-01-05 08:31

满意回答

你好,一般疮疤性疾病彻底佳究消除比较困难,或可以到串肆美容院看能否激光术治疗昌昌富

六绮彤_cpOM   2014-01-05 08:57