胸前疤痕疙瘩有十几年了长约10厘米能

  胸前疤痕疙瘩有十几年了长约10厘米能治愈吗
西门怜翠_bagk    2014-05-15 15:54

满意回答

激光可能会出现的不良影响偶然会见到光 过敏 的情况发生如 痤疮 样发疹、风团等但持续时间很短据长期的临床研究表明复合怨纺激光完全没有致癌作用因为复合激光没有 紫外线 紫外线里含有致癌光波  一般来说激光嫩肤副作用是不会裁禁有的非常安全激光嫩肤利用特定波长激光和双极射频电磁波选择性地协同作用于目标嫩肤效果显著它可以穿透皮肤深层选择性作用于皮下色素或血管闭合异常的血丝解除您肌肤上的各种瑕疵同时激金厘院光嫩肤还能刺激皮下胶原蛋白增生  在做完激光嫩肤之后一定要注意日常的护理比如日常生活中注意防晒尽量避免遭到强光的照射在有需要外出时应该注意涂抹强度较高的防晒霜这样才能确保达到最好的激光嫩肤的效果激光嫩肤不仅可以帮您安全轻松的嫩肤它还能帮您做到祛斑的效果激光嫩肤还可以帮您缩小毛细孔美白除皱祛痘等等彩光祛斑有着非常全面的治疗效果

求志勇_Nj26   2014-05-15 15:59

其他回答

大面积疤痕的病人面部正常皮肤较少不可能在切除祛疤后直接缝合可根据面部自然形态分区(额部、上下眼皮部、鼻部、上下唇及下颌部)补上一整块皮肤进行修复此外还可以一次性将整个面部疤痕切除祛疤再移植上一整张皮肤此法适合于面部疤痕布满整个脸部的患者  纯切除缝合祛疤法:适于中小面积的面部疤痕将皮肤疤痕切除后用小...针细线仔细闭合创面最好是顺着皮纹进行祛疤后仅留下一条较细的疤痕线对于面积稍大、皮肤紧张的人则可采用疤痕分次切除法两次祛疤 手术 一般要相隔半年以上

全部展开 收起
浑慧心_68xh    2014-05-15 16:22

一种是手术修复 剖腹产 疤痕还有一种是激光修复 剖腹产疤痕   手术修复剖腹产疤痕方法比较合于剖腹产疤痕较为难看或因异物、 感染 等所引起的肥厚疤痕组织因为手术可以切除疤痕将其重新缝合对于直切口的疤痕剖腹产疤痕修复还可以重新设计切口美化疤痕  对于小腹凸出的不美观疤痕和腹部赘肉建议先做腹部整形或抽脂...将腹部肌肉的筋膜拉紧恢复紧绷的状态再将多余的皮肤切除在切口张力最小的状态下重新缝合切口这样剖腹产疤痕修复就能最大限度的改善身材及疤痕了  第二种祛除剖腹产刀疤的方法——激光修复剖腹产疤痕方法进行剖腹产疤痕修复有三步: 1、局部注射抑制网状纤维增生的药物; 2、同时结合特定波长的染料脉冲激光照射封闭增生的血管这样可以松解增生疤痕使疤痕逐渐变平变细;最后恢复到形如一条细线状痕迹

全部展开 收起
阮书琴_zSKb    2014-05-15 16:18

大面积疤痕的病人面部正常皮肤较少不可能在切除祛疤后直接缝合可根据面部自然形态分区(额部、上下眼皮部、鼻部、上下唇及下颌部)补上一整块皮肤进行修复此外还可以一次性将整个面部疤痕切除祛疤再移植上一整张皮肤此法适合于面部疤痕布满整个脸部的患者  纯切除缝合祛疤法:适于中小面积的面部疤痕将皮肤疤痕切除后用小...针细线仔细闭合创面最好是顺着皮纹进行祛疤后仅留下一条较细的疤痕线对于面积稍大、皮肤紧张的人则可采用疤痕分次切除法两次祛疤手术一般要相隔半年以上

全部展开 收起
索诗翠_xkku    2014-05-15 16:10