关于胸前有疤痕疙瘩的问题

  以前我胸前长青春豆当时不知道不能用手挤压的以为挤了就会好结果就去挤了.后来发现一个个青春豆变都变成了一个个小手指甲大小的高出皮肤的暗红色的的疙瘩了因为有好多个实在是影响美观了就去美容医院检查了后来医生给每个疙瘩都打了针现在一年多过去了有几个疙瘩都已经完全平下来了颜色也基本接近正常皮肤了可是还有2个依旧没什么变化但比打针以前要好多了以前会痒现在没什么感觉了但是还是高出正常皮肤一些而且是暗红色的我想问一下我这种情况是不是还要去打针呢现在只有2个小手指甲大小的了.已经比原来好多了.还有就是想问一下有没有什么药物比较有效治疗我这种胸前的疤痕疙瘩呢现在我发现如果我用很热的水洗澡这个疙瘩就会显更大而且会发痛.用温水就没什么感觉这是为什么呢 我想问一下我这种情况是不是还要去打针呢没有什么药物比较有效治疗我这种胸前的疤痕疙瘩呢用很热的水洗澡这个疙瘩就会显更大而且会发痛.用温水就没什么感觉这是为什么呢怎么把疤去掉有时候感觉还在长大
浑柔蔓_F2z1    2014-03-15 13:39

满意回答

你好,考虑是患了 淋巴结炎欺遮 ,这要根据具体部位和什么菌引起的炎症,选择相应的 抗生素 治疗.因此需要明确是哪个部位的炎症,是什么炎症.炎症有非特异性和特异性两种,所以没有明确病情,建议就医露悟法检查,不要盲目使用 药物治疗然兵 .如果还有需要帮助的地方,可以及时咨询我.我会帮你的.祝您健康

俞从蓉_3hzA   2014-03-15 13:51

其他回答

你好,考虑与真菌感染有关,建议可以用特比萘芬,咪康唑或酮康唑霜剂涂于患处建议可以内服 维生素C 或者含维生素C高的食物,外出时戴 遮阳帽 ,涂高倍 防晒霜 ,忌食黑豆,黑芝麻等色素性食物

依韶华_nTFB    2014-03-15 13:58

目前没有很好的效果治疗瘢痕疙瘩根据你的描述你是属于瘢痕体质是 免疫系统 的问题可以平时多吃海带忌吃鸡鸭鱼肉蛋类 橘子 葡萄等不要做 手术 否则瘢痕会更大平时身上不要有伤口否则也会长瘢痕疙瘩两外打针只是暂缓疙瘩变大及皮肤痒痛不能解决根本问题

郏珠佩_Xp5C    2014-03-15 13:49