美素佳儿和金装伊利2段奶粉哪个好

想给宝宝换2段奶粉不知什么牌子好,经济条件一般的家庭

满意回答

我家宝宝吃的是孟梨美素,但并不像网上说的那么神,至少我家小宝吃了还一样便秘,拉的臭臭很干,这还是在加奶伴的情况下,不加的话不知得干成什么样,当初吃美素就是因为网上很多人说好,吃了不上火,现在看来可以很大一部分是枪手来的,所以劝你也别太相厉崭院信网络!孩子的奶份可真得选好,像我家小宝,吃上一种奶粉就不能换了,不然会厌奶,孩子更受罪,只能硬挺着吃了!也没正确回答你的问题,只是希望你别像我一样,被深信的网络害半禁了!

匿名用户   2010-05-17 11:12

其他回答

不是一个档次哈 肯定是美素好 我不相信国产奶粉

班山雁_0Yfz    2010-05-22 18:32

2段的多补DHA挺好的,我家喝的旭贝尔就是看里面DHA挺高的,海藻提取的纯度也比较高,还挺好,配方口感挺像母乳,挺好能促进宝宝智力眼睛发育,挺重要的营养。

丑楚楚_3qr5    2010-05-13 15:45

肯定伊利金装比较好烙,在国内来说也是值得放心的品牌,里面含有乳铁蛋白可以帮助宝宝预防贫血,怎么说都是老牌子了,我觉得价格适中,比较适合我们这些一般的家庭

肯定是美素好,美素属于高档奶粉 伊利就不说了~~

佟佳语蝶_piKK    2010-05-12 11:41