伊利金装奶粉含汞超标了没有?还能继续喝吗?

推荐回答

嗯,可以的只是相糟全优的汞含量异常,其它经过检查没有发现饥玻减问题,希望你能满意我的答否行案,谢谢

匿名用户   2012-06-29 14:37

其他回答

伊利奶粉正在下架,一百年内不要买伊利。 千万不要给宝宝吃伊利奶粉,我就被伊利坑了。 国产奶粉实在太令国民失望了。 只能说那些企业都是黑心的,昧着良心赚老百姓的钱。 为了利润,为了追求财富,忘记了做人的诚信。 那么就让我们看着伊利倒闭吧。 伊利倒闭迟早的事,这样的一个企业,毫无发展前途,等着看他们自己...把自己玩死吧。

全部展开 收起

建意你不要给宝宝喝国产奶粉,以前看过人家做的奶粉的全面对比,还是美素的奶粉可以