药流清宫后应该注意些什么?多久能清洗外阴?清洗时应该注意什么?

其他回答

药流清宫后需要休息2周,并预防着凉和感冒,多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。 清宫后要更加保持外阴部清洁卫生,每天用温开水清洗1-2次,勤换卫生巾。2周内或阴道流血未干净前不要坐浴,1个月内禁止性生活,以防生殖器官感染。如果有发热、腹痛或阴道分泌物有异常气味,可能为感染所致,要及时就诊。清宫...后多数在1个月左右卵巢就会恢复排卵,随后月经来潮。因此,清宫后只要恢复性生活,就要采取避孕措施,避免再次怀孕。

全部展开 收起
贡闳丽_LpMG    2014-04-28 12:12