请问手机听胎教音乐离多远距离比较适合?现在天气转凉了,盖厚被子,把手机放被窝里怕有辐射,放外面怕宝

请问手机听胎教音乐离多远距离比较适合?现在天气转凉了,盖厚被子,把手机放被窝里怕有辐射,放外面怕宝宝听不到,大声点我听着烦躁,小声了怕他听不到。

其他回答

意见建议:你好,胎教本身更多是通过影响孕妇心情,达到改善胎儿发育的结果。一般只要大人听着心情舒畅就可以咯

仉觅翠_rVnB    2013-10-10 14:37