怀孕两月,老是吐,一吐还流鼻血,下身还有

  怀孕两月,老是吐,一吐还流鼻血,下身还有时会流血,请问这是怎么了怀孕两月,老是吐,一吐还流鼻血,下身还有时会流血,请问这是怎么了
留丁辰_zTMQ    2014-06-15 23:40

满意回答

你爱人的情况考虑是呼吸道炎症造成的,可能和天气干燥有关建议尽快到当地医院检查 血常规 排除血液问题出现的出血,们倘到耳鼻喉科检查排除鼻黏膜病变,痰中带血需要检查胸片明确原因,但X线对胎儿的影响比较大,需要做好胎儿的防坊它护才能检查。明确原因后才能做进一步治疗源剩愿的,祝早日康复

阴晗蕊_mjDO   2014-06-15 23:59

其他回答

你好朋友,考虑是 胃炎 或 消化不良 的原因,一般是可吃些 伊托必利 和胃康灵胶囊的。祝你健康!!

勤鸣玉_5XnM    2014-06-16 00:00

还是 孕期 的反应的,最好每天吃6次饭,少吃多餐,准备一些饼干,随时吃一点,清晨喝杯牛奶更好。 孕妇饮食 尽可能广泛多样化不要 偏食 .多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟.不要接触有毒物质和辐射源.

勇晶滢_Ybvd    2014-06-15 23:51

你好,孕中、后期胎火比较大。因为孕期体内激素水平、内分泌系统情况都与孕前不同,会出现各种与孕前不同的症状,实属正常。祝你健康!

戚北晶_UKOJ    2014-06-15 23:43