有姐妹们怀孕后血糖高,诊断妊娠糖尿病,医生让扎胰岛素的么?

有姐妹们怀孕后血糖高,医生让扎胰岛素的么?今天去医院了,上次医生让扎胰岛素,空腹5.5-6.3之间,餐后7.8-10.0之间。 现在孕周:孕情况31W+2,双顶径8.5CM。 PS:6个月之前所有数值,双顶径,股骨等发育均符合标准。这次医生说可能是血糖高的原因,说孩子发育的比一般孩子要大个2-3周。 我个头本身也大,170CM;老公178CM。请问,这样的发育有遗产的基因在里面么? 双顶径这样,是传说中的巨大儿么?孩子现在大约能有多重。这胰岛素我到底是扎还是不扎。有过类似经验的姐妹分享一些。跪求。 复制过来的就免了。

其他回答

空腹的血糖还可以,餐后高, 建议还是打胰岛素 1.可以很好的控制血糖, 2.相对于吃降糖药和不用药控制,打胰岛素比较好, 3.为了自己和胎儿 打

只能打胰岛素,孕妇血糖高与正常值对胎儿不好。我认识一个孕妇由于血糖高很多导致7个月时流产了。

段干亦绿_xboW    2012-04-26 11:33

空腹的血糖还可以,餐后高, 建议还是打胰岛素 1.可以很好的控制血糖, 2.相对于吃降糖药和不用药控制,打胰岛素比较好, 3.为了自己和胎儿 打

凤书桃_3OTs    2012-04-24 23:05

妊娠糖尿病需要胰岛素治疗。

闪文静_qAzE    2012-04-24 22:37