怀孕十二周腿疼可以吃钙片吗?吃什么样的好?怀孕多长时间可以喝孕妇奶粉?

The Fountain    2014-06-21 10:38

其他回答

嗯胎盘低不能到处乱走,得在家里卧床休息。俄现在白天几乎都是在家除了吃饭就是上厕所,其余时间都在床上躺着,到了晚上吃过饭俄就在俄家楼下的广场上,玩玩见了熟人说说话十点都几乎回来了。

我爱的人是我的爱人     2014-06-21 12:58

可以吃爱乐维钙片

泡沫_OYdC    2014-06-21 12:32

嗯就是注意身体,健康才是福。呵呵俄现在在家里除了洗洗俄跟我老公的衣服,其它的家务活俄都不干因为医生说我胎盘太低。不能干太重的家务活最主要的是要卧床休息,不过现在好多了成天就是吃了睡睡了吃。

我爱的人是我的爱人     2014-06-21 12:09

那先喝着奶粉吧。俄从开始怀疑俄就辞职不上班了,俄老公说虽然咱不富裕可是怀着孕,去上班他不放心再说了万一路上出点什么事,就后悔莫及所以俄佬公说你就好好在家休息吧。你也别去上班了本来瘦人一怀孕都没什么抵抗力,你还来个你上着班辞职不干吧,再多的钱买不来你的健康且行且珍惜哈宝妈!

我爱的人是我的爱人     2014-06-21 11:10

俄其实也缺钙前天晚上三点多,俄腿抽筋给我疼醒了,俄老公给我揉揉腿好多俄又睡着了。

我爱的人是我的爱人     2014-06-21 10:55