成人疝气怎么治疗?治疗成人疝气 和治疗小儿疝气是一样的方法?河北治疗成人疝气的方法是什么?

满意回答

这个疝气唯一有效的方法是手术啊, 河北好像没有怎么太专业的的疝气手术医院。这柿刺个疝气手术说小也不小,说大也不大,最重要到专业疝气医院去,这个确保手术没任何问题,就不会出现以前大家印象中的疝气手术方法和疼痛等情况。 建议你到北京去,听说北京金桥疝气医院名气很大, 是国家疝气外科重点医院,做这个慕脑涌疝气近了微创手术应该没任何问题, 河北省离北京近着近呢。赶紧过去问问、。

匿名用户   2011-03-31 14:38