最近两天突然下体分泌物为褐色,有宫颈糜烂,怎么办?

其他回答

你好 下体分泌物褐色有无异味瘙痒的情况呢?一般来讲宫颈糜烂是可以导致分泌物异常,白带血丝的情况宫颈糜烂的话是分一度,二度,三度,建议你最好到院复查一下目前糜烂程度,因为二度三度的话来讲有癌变的可能性这样才可以正确对待疾病做到早发现早治疗。 祝你早日康复

闫听芹_7vF7    2015-12-11 08:15