女人一般怀孕到生孩子需要几个月

推荐回答

通常情况下都是十个月,经常绣絮都在说十月怀胎,十个月就是40周?一个月就是四周,刚刚28天,怀孕到出生需要280天,不搁套过这些也是间北亲因人而异的,像有些身体状态不好的会早产,就会提前生孩子,还有些要过了42周才生的。

宝贝小壕壕   2020-09-02 08:28

其他回答

女性怀孕整个孕期约为40周,即9个月零7天左右 ,怀孕是从未次月经的第一天算起的,但是实际分娩日期与推算的预产期可能会相差1~2周,所以在怀孕37-42周内分娩都是和正常的,怀孕后一定要注意休息,避免剧烈的活动,多吃新鲜的水果和蔬菜,不要喝酒,不要过于疲劳,早期可以吃叶酸来预防胎儿畸形,平时要多补充...维生素c,葡萄糖酸钙,补充钙剂,要定期的到医院去进行产检。

全部展开 收起
星空物语儿    2020-11-09 16:47

女人怀胎十月,四个星期为一个月也就是28天就是四十周,到预产期是九个月零十天 ,不过大多数人是不会在预产期那天生的,到了37周宝宝就是足月儿了,过37周生的都是正常的,但是不能超过42周。所以孕期产检是很重要的,宝妈们要按时检查哦。

母婴用户12313119    2020-07-25 03:09

你好,我们女人生孩子是需要十个月的,也就是40周,280天的时间,一个月也就是四周。这也是因人而异的,有人会不足月就会生,不足月也就是不但36周这属于早产的,有人也会到了预产期也没生,这不一定的。 我生我家大宝超了一周的时间,而生二宝刚好就是预产期那天,这不一定的。

航果妈咪    2020-04-29 15:45