铅衣能够防电脑辐射吗?孕妇穿铅衣有效吗?

铅衣能够防电脑辐射吗?孕妇穿铅衣有效吗?还是要买专门的孕妇穿的防辐射服啊

其他回答

电脑辐射不只是来自于屏幕,而更强的辐射在手接触的键盘和鼠标,所以说,防辐射衣服也只能护住肚子,并不能完全而根本的挡住电脑辐射对胎儿的作用,建议尽量避免电脑、电视、高压电源等有辐射源的地方。我怀孕的时候没用过电脑,没看过电视,在办公室里还穿着孕妇防辐射服避免同事用电脑时对我身体的辐射。 另外,你说穿铅...衣,虽然我不知道是否可以防电脑辐射,但我想问楼主,不怕铅中毒对胎儿造成的伤害吗?铅的毒害比辐射还大。快别穿铅衣了吧!! 还是买个防辐射的肚兜穿就行了,为了自己孩子的健康,尽量避免接触辐射为好。

全部展开 收起
雪雅安    2006-07-31 01:40

可以,但有限,不过孕妇最好就不要上网了啊!