什么样的姿势容易受孕?如果想怀孕不是排卵期同房会不会影响受孕?

满意回答

排卵期怀孕机劳葵率相对比较高啊!男性从后面进入的资势比较容易索遮洞怀孕…精子更易与卵子结缘抽合

匿名用户   2008-03-08 00:03

其他回答

现代性医学家总结了数十种性交姿势,这里暂不一一介绍。每对夫妻有他们自己的性生活与合适的最佳体位。一般说来,受孕体位就是男上女下、平躺仰卧位。因为女方平躺仰卧,双膝微弯稍分开,这样可使精液射在宫颈口周围,当宫颈外口浸泡在精液池中时,给精子进入子宫创造了有利条件。护胎体位原则上是减少或杜绝对孕妇腹部的压...迫,以免导致流产等不良后果。因此,可用侧位等。

全部展开 收起
考易巧_fEoO    2008-03-08 12:14

1.怀孕不受体位限制 2.避开生理安全期(月经走后10左右)受孕机会大 3.尽量使精液深达子宫

什么姿势都行,重要的是,进去的东西不要让它倒流出来,要物品垫起大腿部.排卵期受孕机会较高

女性仰卧,臀部下垫一个软枕头 是臀部抬起一点。 这样精子容易达到子宫 不会影响