排卵期是20号,4月20日,5月20日都同房,5月4号来了末次月经,现在怀孕7周左右,能推断出受孕在哪一次么?

推荐回答

你好: 如果经正规医院确定怀孕了,受孕的时间多是按照女性末次月经日期计算的,具体情况到正规搂沙医院进行详细检查,可以参考临葛夕高床的检查结果,受精卵的准确套俗着床时间无法准确判断。e

亥代珊   2011-06-10 20:11

其他回答

你好, 根据所述情况,由于各人人体差异的不同,排卵期排卵也有所差异,建议根据实际情况,定期到正规医院进行孕期检查,以便顺利妊娠。d

保修诚_Dsfm    2011-06-10 20:17

5月20号。

您好! 您5月4日来了末次月经,那么您在末次月经后只有20日同房,应该是20日受精的,不可能是4月20日受精,但是有少部分女性怀孕后照常来月经,建议您定期产检,密切观察。 祝您健康!

眭昊穹_9O6V    2011-06-10 20:10