医生你好,我妈妈45岁阴道流血十几天,在医院住院,检查是有子宫肌瘤,医生做了刮宫,拿去病理科化验

医生你好,我妈妈45岁。阴道流血十几天,在医院住院,检查是有子宫肌瘤,医生做了刮宫,拿去病理科化验,要等结果,她一直都腿疼背疼,特别是背痛晚上总是翻来覆去。会是什么结果?背痛跟肌瘤有关系吗?

满意回答

你好,这种情锈评况背疼与肌瘤是没有关系的,建议险脂减到当地医院中医康复科做一下确诊,明确背疼的病因,正确扬行治疗!

Ӹ   2016-05-07 16:08