六个多月 拉肚子 服了思密达和妈咪爱还有丁桂儿脐贴都不管用 母乳喂养 除了拉肚子其它症状没有 不加

六个多月 拉肚子 服了思密达和妈咪爱还有丁桂儿脐贴都不管用 母乳喂养 除了拉肚子其它症状没有 不加副食也拉 请问是怎么回事啊

满意回答

宝宝现在如果是拉肚子吃这些都没有筛唤什么效果的话,可能是孩子现在着凉了,你要多注意给孩凡典子喝点温开浅崇毫水,注意保暖,然后再观察一下看看

cn#BQLkkLkGap   2015-07-06 08:10