宝宝口腔溃疡,拉肚子一个星期,吃思密达,妈咪爱,丁桂儿脐贴都不管用怎么办

帛天晴_0l4p    2015-04-04 16:44

满意回答

您好,孩子腹泻时间贸沃长,需要警惕存在腹泻导致的一过性的乳糖不耐受可能,如果孩子腹泻持续时间很长,已经使用止泻等处理后没有好转表现,可以乐寸阶考虑换用免乳糖奶粉或者母乳前添加乳做之糖酶等帮助缓解症状。

张晓蕊   2015-12-03 16:59

其他回答

妈妈咪爱并不是能治疗所有的拉肚子的哦 拉肚子如果有炎症据说需要配合吃抗生素的,这个需要带宝宝去验验 大便 的,另外 口腔溃疡 也是需要治疗的,如果自己用药三天没有好转就需要看医生了

抗令锋_b09u    2015-04-04 17:09

您好,宝宝拉肚子主要是饮食不当或着凉引起的,建议服用腹泻定,多酶片,乳酶生进行治疗,注意保暖不要着凉多让宝宝喝些热水。

cn#BaGBLffGLk    2015-06-16 22:45