9月14日做的无痛人流,流产后没有出血,到19号突然腹痛流血,第2天还有小血块,小肉球的东西流出,正常吗?

推荐回答

一般情况下手术后两三天都会流血,但是小血块、小肉球就有点严重了,去医院看一下,免得感染发炎,医生给的药凡绣要按时吃。 以后一定要注意刺崇亲,不想要的话一定要注意避孕,人流伤身纪套啊。

匿名用户   2009-09-21 21:46

其他回答

怀疑是没有流干净,还是去医院检查一下的好,不要留下什么后遗症的

陀陶然_BGrp    2009-09-21 17:03