排卵期同房后10天用早孕试纸测试只有一条线,请看具体说明我有可能怀上吗?

我11月28号来月经,11号晚上和14号早上同房,22号早上用早孕试纸测试只有一条线,请问是不是测试的太早了而没有?有可能怀上吗?

满意回答

从你说的时间来看,在几次同房后也就是在11月28号来了月经的,这就证明你没有怀孕,还测试什么呢。 还有即使是要用早孕试纸自医涌勒测有没有怀孕,那就要知道它的使用机理。 大家都知道试纸法是判断是否怀孕的最简单方便的一种方法。其机理是定性测定尿液中的人绒毛膜促性腺激素( HCG )。将尿液滴在试纸上的检测孔中,如在试纸的对照区出现一条有色带(有的试纸显红色,有的试纸显蓝色),表示未受孕,反称岩之,如在检测区出现明显的色带,则表示阳性,说明发生妊娠。 然而 HCG 一般在受精卵着床几天后才出现在尿液中,并且要达到一定量才能被检出。因此,对于平时月经正常的妇女需在月经推迟后才可能在尿中检测出 HCG 。而月经周期长或排卵异常的妇女需在停经 40 — 44 天的时候才可能检测出。 如果时蒸卫间尚早,就是在同房后10天用早孕试纸是测不出来的。

愈英卫   2008-12-22 10:32

其他回答

时间太早!如果你周期30天,应该在29或30日,能测出来。

西门胤文_Rqvp    2008-12-22 10:46

您好! 有早孕试纸最早也需要同房20天以后,用早晨第一次尿液连续检测几次如果是阳性,才考虑怀孕的可能!? 建议您最早可以知道怀孕了没有的方法,就是同房10天以后到医院做一个血HCG检测就可以知道了!?

聂沛儿    2008-12-22 10:31

请隔天早晨用第一泡晨尿再测一次。用那种敏感度较好的早早孕。

闭兴平_Oz47    2008-12-22 10:27