排卵期同房七天用早孕试纸测试显示的是一天杠,是不是说明没有怀孕!急!

其他回答

你好: 不是,早孕试纸最快是能7天後测试,但要清楚是最快,大多数女性是很有机会出现假阴性的情况,而且早孕试纸本来就有一定的错误机率。 一般来说需要在同房後14天-16天,连续三天检查晨尿,正确使用,这样才会比较准确,你也放心了吧? 由於因人而异,每位女性在受精卵著床上升HCG的时间都不同,而血液有一...定的单位数值,尿液才能清楚检查出来。 祝身体健康,希望我的答案对你有帮助。

全部展开 收起
萨笑天_LFS2    2015-02-09 21:14