有没有第一胎剖腹产,第二胎还没有三 四年有怀上,而第二胎不剖腹产,是顺产的,有吗?

有没有第一胎剖腹产,第二胎还没有三.四年有怀上,而第二胎不剖腹产,是顺产的,有吗?
欢迎你宝宝    2014-07-08 06:38

其他回答

比较多的,如果胎位正常,胎儿大小合适,身体恢复比较好的情况下,可以考虑顺产的,平时注意休息,加强营养。定期进行检查的。

shenglongxiao    2014-07-08 06:50

也是有顺产的,但是很少,因为是疤痕子宫,在顺产时是很容易引起子宫破裂的,是需要注意的。

幸福的音符乐园    2014-07-08 06:45