宫外孕3年后现在第二次怀孕,第10周了想做人流,不知道做什么?

3年前第一次怀孕是宫外孕,切除半边卵巢,今年1月31日再次怀孕,现在第10周六想做人流,不知做什么合适?昨天的B超检测报告:子宫体积增大,宫内可见大小为25*38(mm)的妊娠蘘回声,形态规则,其内可见一胎儿结构,头臀长为34mm,原始心管搏动可见。 另,我有轻度的宫颈糜烂,还有白带。 想知道做什么人流较好,恢复快,对身体损害较小?会不会影响以后怀孕? 谢谢。

其他回答

宫外孕已切除一侧卵巢,现在再怀孕,已是值得庆幸的事,千万要保住这个孩子。你目前的一点妇科病,不影响你生育,别错过机会,后悔终生。因为你这一次如果再做人流,很难保证你以后还有怀孕的机会。何况,年龄越大,受孕率越低,再说你只剩下一边卵巢,受孕率不是更低了吗?请三思!

贵浩邈_xLmm    2013-12-17 02:23