前几天胎动很频繁,这两天没有前几天动的厉害了,正常吗?希望宝宝健健康康的

东凯唱_URJA    2013-11-04 20:32

满意回答

你好,不知道你现在怀孕多长时间了,如果是5个多月这样子,这个时候胎儿还不是很大,所以你局厉偶尔感觉不到也是很正常的,怀孕晚期的话因为胎耀录儿比较大了,子宫里面空间变得狭小,蛋编指所以胎动也有可能减少。

一直在路上yw   2014-11-19 09:43

其他回答

你好,不知道你现在怀孕多长时间了,如果是5个多月这样子,这个时候胎儿还不是很大,所以你偶尔感觉不到也是很正常的,怀孕晚期的话因为胎儿比较大了,子宫里面空间变得狭小,所以胎动也有可能减少。

卫山蝶_RwRK    2013-11-04 21:01

正常的,胎动有多有少的

辉如南_tha3    2013-11-04 20:41