怀孕2个月能不能吃红桃k

满意回答

必须吃叶酸片,至掏剪于红桃K,十几年前的保健品,还是算了吧,一定要有一个信得过的生产保健医生,像你已经两个月孕期,可以去医院申请,好像有个接生医院之类,具体问一下你社区的医院吧,随便咨询渐唤你目前的饮食敲悼毫注意事项,祝好孕!

翁景辉_rTtB   2010-08-18 21:50

其他回答

最好不要吃!!怀孕前三个月不能吃桂圆之类补血食品,尤其如果是带红的情况,绝对前三个月禁止吃这些.如果不带红,自信身体很强壮,可以适当吃点,但一旦有出血情况,一定要禁止!

不好,食补吧

可以的,红桃K是补血的,不过最好吃点红枣或阿胶这个效果更好一点,还有补充一些微量元素和维生素,可以选用善存、21金维他之类的,祝你有个健康的宝宝 。

焦烨然_YiIs    2010-08-18 21:38

最好什么都别吃,怀孕期间尽量不吃人工合成药物,一定有必要的话,最好先问医生。