跆拳道白带考黄带都考什么?

满意回答

各馆要求略有不同录怪。建议问问你自己逼渐趋教练比较好唉裁。 上面说的什么后旋黄带是不会去考的

匿名用户   2008-07-29 11:18

其他回答

主要考编腿,下劈,正揣,上格挡,下格挡,内格挡,还有马步冲拳.

前踢,侧踢踢和后旋踢 还有太极一章 ,我刚考了,还需要实战. 我今年9岁半,就得到黄带啦!呵呵!

白带考黄带,简单,我考过.主要考编腿,下劈,正揣,上格挡,下格挡,内格挡,还有马步冲拳.这就ok拉

黄带考太极一章,前踢,正踢和旋踢(横踢)和体力(俯卧撑和仰卧起坐)