跆拳道白带至红黑带所有招式

满意回答

白 带 (10级) —— 必修:基本动作或太极一章 白黄带 (9级) —— 必修:太极一章 (因这级别是给予一些学习时间较久而不能升上黄带之学员,例如年龄比较小的小朋友,因为动作还没能规范等原因升不上的,可授予此级别,但一般现在的道馆已经把这级别取消了) 黄 带 (8级) —— 必修:太极纪宝绣二章 黄绿带 (7级) —— 必修:太极三章 绿 带 (6级) —— 必修:太极四章 绿蓝带 (5级) —— 必修:太极五章 蓝 带 (4级) —— 必修:太极六章 蓝红带 (3级) —— 必修:太极七章 红 带 (2级) —— 必修劳乐:太极八章 红黑带 (1级) —— 必修:太极一至八章 黑 带 (1段 / 1品) —— 必修:高丽 升级年资:1年 年龄:15岁或以上,以下者为1品 黑 带 (2段 / 2品) —— 必修:金刚 升级年资:2年 年龄刺键:16岁或以上,以下者为2品

史雪卉_rQkY   2010-11-24 18:56