如果怀孕、多长时间会有呕吐、想吃东西、想睡觉…等这些怀孕现象?和男朋友带套还吃避孕药了会不会怀

如果怀孕、多长时间会有呕吐、想吃东西、想睡觉、……等这些怀孕现象?和男朋友带套还吃避孕药了会不会怀孕的?要几天可以测试怀了没?

其他回答

问题分析: 早孕症状首先是停经,后相继出现头晕、乏力、嗜睡、畏寒、食欲不振、不同程度的恶心、偏食、爱吃酸食或厌恶油腻和特殊气味等症状,有的人胃口、嗜好会发生变化,严重的还可能出现呕吐,还可能伴有乳房胀痛、乳头和乳晕发黑和有刺痛,以及尿频等自觉症状。以上早孕反应多于妊娠12周左右自行消失。 意见建议...: 你的这种情况考虑不会怀孕的。可以在性生活过后15天左右用早孕测试纸测试下。

全部展开 收起