饮食减肥真的健康么?我婚前116斤,身高171,婚后怀孕180,之后再也不敢多吃啦,饿了就喝喝奶吃

饮食减肥真的健康么?我婚前116斤,身高171,婚后怀孕180,之后再也不敢多吃啦,饿了就喝喝奶吃吃苹果,后来生宝宝的时候220斤,我都崩溃了,不过是顺产,还好,宝宝没断奶,我就开始饮食减肥,因为中医看的说我心脏供血不足,我还伴有高血脂,脱发,大夫给开个方子一直喝中药,饮食就是绝对的青菜和土豆酸奶之类的,完全不会去碰主食和油还有猪肉,这样一个月下来我减了18斤,脸色也好看了不少,可是很多人说这样不健康。真的假的,我只是想回到当初那样,不为漂亮,只为健康

满意回答

蔬菜源沃细,牛奶,豆制们剩品一起用即使不摄入猪肉也没什么影响 土豆代替主食,海鲜代替猪肉,水煮代替煎炸,没问题,很报生健康的

力孤菱_XUTl   2020-08-06 21:53

其他回答

姐妹同病相怜啊