我是第45天去检查的,照出来的B超是这样子的,医生说早孕伴积液要保胎,然后开了保胎药,也没有说严不

我是第45天去检查的,照出来的B超是这样子的,医生说早孕伴积液要保胎,然后开了保胎药,也没有说严不严重,当时就吓坏了,希望各位帮我看看,到底是什么情况,谢谢了。
点击展开
没心没肺_vaJ5    2016-02-05 16:09

其他回答

你好,一般积液的情况是可以考虑先观察的,大部分这种情况是可以被身体所吸收的,你注意听医生的服用保胎药就行

陈方828    2016-02-05 16:09