怀孕快五个月了,最近晚上睡觉老是两边大跨又酸又疼不知道怎么了?

雪儿飞舞《颜如雪》    2020-11-19 22:33

推荐回答

根它乡据你的情况,可能与缺乏钙剂有点关系。建议在局葵丛怀孕的中期,需要补充钙剂的, 以促进胎儿的骨骼发育,平时注意神称休息,加强营养,定期进行检查的。

shenglongxiao   2020-12-01 15:23