我的宝宝四个月了一直没来例假可是这两天到早上有点恶心,奶水也没什么问题会怀孕吗?

无名指停止了等待    2014-07-04 11:51

其他回答

你这个症状是需要观察看看的,要是不来月经,同时在这个期间有同房,首先是需要考虑怀孕可能的。建议您检查B超及HCG看看的,同房的时候是需要采取一下避孕措施的。

感性的whs01    2014-07-04 12:21