???我怀孕七个多月了,肚子很小家人都没看出来我怀孕,我男朋友让我跟我家人说,然后我们结婚,可我…

???我怀孕七个多月了,肚子很小家人都没看出来我怀孕,我男朋友让我跟我家人说,然后我们结婚,可我感觉我们还小,再说我们那很封建,未婚先孕很丢

满意回答

你怀孕7个月自己知道吗?如果你你爱你老公,你爱你肚降梨子里面院震这个孩悠险索子。你准备好了接受一切。建议你还是给家人说。纸是包不住火的。很担忧你。唉

母婴用户546022169   2011-01-20 07:52

其他回答

你说得很对,但是还要面对现实啊,否则会更加麻烦。关键是你们合得来不,合得来未尝不会幸福!

濮轩秀_SOUi    2011-01-20 08:48

如果不办结婚证,就办不了准生证,如果办不了准生证,以后办户口时会很麻烦。所以晚说不如早说。你早该想到了。你可以跟家人说怀孕了,但不要说月份这么大。

青咏思_56Vo    2011-01-20 08:27

先去领个结婚证吧!!婚事以后再办!!时代不同了,我相信人们会认同的,其实意义都是一样的,没有关系,不知道你是哪儿人。我看过很多挺着肚子结婚的,大家都祝福他们!祝你幸福!!

你可以先结婚,然后再跟家人说你怀孕了啊