怀孕38周做的B超,报告单:子宫内见胎儿,呈头位,双顶径约9.2cm,股骨

怀孕38周做的B超,报告单:子宫内见胎儿,呈头位,双顶径约9.2cm,股骨长径约7.5cm,羊水最大暗区前后径约7.8cm,羊水指数约18.5cm,胎盘位于后壁,成熟度||度,脐动脉S/D:2.2。肯请懂的朋友帮忙看一下,我有问医生,他们都只瞄一眼就说还可以,有的说羊水多有的说羊水还可以,多问就什么也不说了,看了别人的报告单都比我详细,腹围什么的都有,是不是我的宝宝有什么问题啊?能看出几斤吗?是大还是小?想知道这个报告单是什么意思?

推荐回答

顺产都是头位串兵哦/小宝宝很好/还有小宝殖战宝还会长的/他会动的/还要如果真的有什么问题梅昌劳医生会说的/祝你宝宝健康可爱/

匿名用户   2011-05-18 12:09

其他回答

小孩不算小不算小,羊水是有点多,但没事 ,你再过两周去看,书上说羊水超过8cm为多,但实际是有偏差的,每个医生在测量时都有误差。

段干亦绿_6tfT    2011-05-13 10:19