请问莆田城厢区幼儿园?

南门幼儿园、筱塘幼儿园、龙桥中心幼儿园、逸夫实验幼儿园、霞林中心幼儿园、第一实小幼儿园、第一实验幼儿园、第二实验幼儿园、财贸幼儿园,若应聘幼儿园教师,请帮忙对这几所幼儿园进行排名,去哪所幼儿园工作条件较好,以后发展空间较大?请知情人告知,回答好的会加分!谢谢~~

满意回答

儿童乐园,跟南门新旧两个幼儿园都是很好的,待遇都是很好的。

匿名用户   2011-05-04 11:26

其他回答

参观了儿童乐园后我觉得挺好的 7路可以到 其他的不大认识

只知道旧的四中旁边那个还有儿童乐园那个相对于其他的是比较大的幼儿园。

呵呵要说这些幼儿园的话 我想你所说的这些都不是怎么可以发展的、在梅园路那边应该知道有个幼儿园吧 那边以后可以说是市里最好的小学跟幼儿园了