怀孕四五个月可以吃包装的核桃纷吗?像超市里卖的那种补钙的?

吃那种包装的对胎儿有影响吗

推荐回答

重点要看产品包装上介绍的产品原料配方。如果添加剂比较多,不太建议吃太多。吃核桃粉不如买核桃来吃,更加天然健康。 另外,如果要补钙的话,比较好的补钙方式是多吃一些豆制品、牛奶(保质期越短越好)、虾皮等。如果还不够,可以吃一些钙片。吃核桃粉补钙这种方式关键要看里面添加的乡射是什么钙制剂了,还要看吸收率如何了。 不过,首先要看核桃粉纯不纯了,还是之前今蛇泳那句话,如祸坐果添加剂多,则不建议多吃。有可能营养价值并不高,很多核桃粉里面米粉比较多,主要是碳水化合物。

匿名用户   2011-08-05 12:17

其他回答

可以,添加剂多的就算了

包装好的东西都是会有添加剂的,还是不如天然的好啊。你可以自己买核桃仁用家里做果汁的机器粉碎,需要再加点糖。只要是厂家生产出来的东西添加剂是避免不了的,一般人还可以接受,孕妇还是小心为好啊。